Universidad
Acceso

Análisis del contenido interno de moluscos bivalbos: Implementación de un sistema de depuración en los sitios de captura del producto
Fecha de registro: 2020-11-04 10:52:29 | Fase: Propuesto |
Objetivo general
Capacitados los pescadores artesanales concheros sobre las enfermedades que pueden provocar los parásitos, microplasticos y materia orgánica que se encuentran en el interior de los bivalvos capturados, se enseñará y se aplicará el diseño de un sistema de depuración para estas especies.
Objetivos específicos
a.- Recolectada las muestras de almejas, mejillones y conchas, serán analizados su contenido estomacal en el laboratorio de la Carrera de Biología de la Universidad Estatal Península de Santa Elena., b.- Analizado el contenido interno de los moluscos bivalvos a travéz de técnicas específicas para parásitos, materia orgánica, microplásticos y tipo de alimento de cada especie., c.- Diseñado el sistema de depuración se realizarán ensayos con las especies de almejas, mejillones y concha capturadas para la eliminación. d.- Capacitado los pescadores, vendedores y compradores de los moluscos bivalvos en la palicación del sistema de depuración tendrán mejor venta de un producto de calidad.
Integrantes
-
Ferdinand Ruben Cruz Mendez
-
Xavier Vicente Piguave Preciado
-
Libia Maria Canales Pacheco
-
Erick Fabian Cepeda Chele
-
Sharon Dayanella Dominguez Tapia
-
Marlitt Gabriela Moreno Bejar
-
Carolyn Andrea Mosquera Bosquez
-
Luis Enrique Ortiz Ramirez
-
Shanelka Liseth Quiñonez Araujo
-
Eduardo Bolivar Quirumbay Diaz
-
Gissella Stefany Reyes Valencia
-
Axel Jordy Reyes Mero
-
Mirka Yessenia Robalino Cevallos
-
Carmen Fatima Rosales Gonzalez
-
Joselyn Elizabeth Villamar Lucas
-
Christopher Oswaldo Suarez Apolinario
-
Andy Romario Yagual Herrera
-
Arelys Lisandra Intriago Nazareno